Энтропия

культовый персонаж сервера Вечная Песня

 

Мои любимые маунты

Иметь много хороших маунтов в игре - звучит заманчиво? Вот и я так подумала. Не с самого начала, конечно, а только потом, году в 2007-м.

Начиная с 2006, с самого первого шага на просторах WoW, мне встречались персонажи на маунтах. Надо заметить, что глазами нуба все эти тигры и лошади на одно лицо. Если кто не помнит, тогда первого маунта можно было приобрести на 40-м уровне, но только немногим хватало на это голда. А те, которым хватало, буквально раздувались от гордости. Гордость светилаь вокруг них хорошо заметной аурой.

И вот, когда в Тернистой долине кто-то кого-то ганкал, приезжали, как мне казалось, хайлевелы на белоснежных тиграх. Несмотря на то, что там было черным по белому написан их уровень, ум отказывался принимать тот факт, что еще не достигли 60-ти, настолько величественно выглядели их прыжки на тиграх.

Понимание того, что тигр - это на самом деле ерунда - пришло вместе с ненавистью к лузерам, которые их не стеснялись прилюдно демонстрировать. Но это было уже в 2007 году.

Примерно тогда же я озаботилась следующим: мне захотелось пересчитать по пальцам самых хороших лошадей игры World of Warcraft. Как выяснилось, из было всего ничего.

Не считая, конечно, милашек-талбуков, ради которых я систематически каждым персонажем делаю превознесение с Куренаями, есть только одна лошадь - это лошадь проклятого барона. Одни считают, что получить ее легко, другие не стесняются заявлять, что сложно.

Но я вам скажу: главное проявлять настойчивость в этом деле! Представьте, что вы что-нибудь фармите, ведь в Стратхольме действительно можно нафармить много рунической ткани, не говоря о зеленке! Звучит заманчиво, да?

Вот и я так думаю.

Если вам тяжело фармить Стратхольм (обратите внимание на то, что в патче 4.03а уровень мобов и боссов снижен на 10, но боссов нужно убивать дольше, чем раньше, в связи с чем при определенном стечении обстоятельств нервирующий минибосс с абилкой подчинения может успеть подчинить класс, пользующийся петом и вам придется потерять две минуты, ведь именно столько продолжается это нелепое представление, либо, о ужас, убивать его без пета), то просто приобретите Багрового коня смерти!